Я решила, что писать не буду...

          ***
Я решила, что писать не буду,
Всё равно безудержно пишу…
Если вижу я Тебя повсюду,
«Как не видеть?»,-
Я тебя спрошу.
И в глазах ребёнка Ты и в Небе,
В сказочной ночной тиши…
В изумительной и дивной неге-
В прошлой нашей близости в глуши…
И не стану я тебе лукавить:
Не могу Тебя я позабыть,
Ведь реминисценцию исправить
Не дано, а так же и избыть.
                16.12.2012г.


Рецензии