Ты для кого-то может и обычный...

Ты для кого-то может и «обычный»,
Как ты сегодня мне сказал.
Всё это взгляд лишь личный,
А мне Творец прозрение послал!
Я знаю, как алмаз Твоей Души
Сияет Всей Первопричины Светом.
Я это видела в деревне той глуши,
И никогда мне не забыть об этом!
                16.12.2012г.


Рецензии