Я болею

Я болею телом и душою.
В голове разброд и кавардак.
Так уловлен в сети был тобою -
Крыльев мне не распростать никак.
Сердце гулко бухает в грудину
И в глазах темнеет мягко свет.
Тонкий нож мне нежно взрезал спину,
Лишь твое услышал тихо: нет.
Дятел-пульс стучит в висках надсадно,
Каждый шум готов сводить с ума...
Что ж теперь? Все так как есть - и ладно.
Только не приди потом сама...


Рецензии