Наш Бог сказал, что Любовь

Все козни темных сил,-
Всего лишь дым/
Всего лишь смрад.
И каждый день
Начинается солнечным утром
Тени и тараканы прячутся в щели.

Мы с тобой выпили и захмелели
И сразу вдруг-помудрели..

Плесень живет только в подвалах сырых
Злоба и ненависть- только в лживых сердцах
А нам не до них!

Наш Бог сказал,что Любовь
Сильней и мудрей, чем пархатое зло.
Слушай,дружище,
Мы-Украинцы!
Как нам с тобой повезло!

27 января 2014
10:25


Рецензии