Никого...

Устала я для всех быть сильной,
Так хочется за чью-то спину
Мне спрятаться от всех проблем.
Но, знаешь, не за кем совсем...
Никто словами не поддержит
И если плохо не утешит.
Мои проблемы лишь мои,
И никому ведь не нужны
Есть только я и никто больше.
Жаль, с каждым годом жить не проще,
Всё больше трудностей в пути,
Я не могу себя спасти.
И с каждым днем всё меньше сил.
Теперь лишь тлеет мой фитиль,
Что ранее огнём пылал
И мне энергию давал.
Я с каждым годом умираю
Всё больше, и я повторяю,
Словно молитву и стихи:
"Помоги мне, помоги мне, помоги..."
Но слышно лишь, как удаляются шаги,
Как бьется сердце тише у меня в груди...

27.01.2013


Рецензии