Капельки росы... на сосне...

   Капельки  росы...  на  сосне...
   Тихое...  шуршанье...  дождя...
   Сохраню...   в  любимейшем  сне...
   Очень    далеко...  уходя...

   Вижу...  отражается... Мир...
   В  каждой!  -  перевёртыш - мираж...
   Светом...  переполнен  Эфир...
   Нет  в  нём...  ни  трагедий...  ни  краж...

   С  Музыкой  дождя...  в  голове...
   Нежное...  в  Душе...  теребя...               
   По  дождю...  по  сну...  по  траве...
   Снова...  добреду...  до  тебя...

   Здесь...  в  шуршащей...  влажной  Тиши...
   Все  печали...  спят  глубоко...
   Ни-ку-да...  уже...  не  спеши...
   А...  д-ы-ш-и...  спокойно...  легко...


Рецензии