Белугину 1

Спасибо,дорогой Белугин!                ВЫ НАСТОЯЩИЙ !                Поэтому на чувства добрые                Вы отвечаете СИМПАТИЕЙ.                Особое спасибо за ОГРОМНУЮ.                Ведь,по правде,живем мы                В мире очень темном,                Где правят ПОХОТЬ                И странная ИГРА...                И очень я ценю,                Когда встречаю                СИМПАТИЮ ОГРОМНУЮ!!!


Рецензии