Да, не вижу я в Тебе лишь друга...

Да, не вижу я в Тебе лишь друга,
Как ты это мне вчера сказал.
И возможно у тебя подруга -
Как меня Ты раньше приближал.
Мне не важно с кем сейчас Ты близок,
Лишь бы Счастье было и, Любя,
Чтобы Свет Сознанья был не низок,
Как в былые дни вокруг Тебя.
                17.12.2012г.


Рецензии