За Ё плыву! Я Ёрш ершистый

Сергей Копьев...
..........................................
За «Ё» плыву! Я... «Ёрш» ершистый,
Я за туманами в лиман...
Меня встречает чёрт пушистый:
Который лезет в мой карман!

И тянет... «Ёперная сила»
Меня за светлый горизонт:
Туда... где мать меня любила;
Где прыгал я, раскрыв свой зонт;

Где залезал я вновь на крышу
(Чтоб с новой крыши — полететь,
Чтоб в сердце «Ё — Своё» услышать,
И... «Ё — Моё» себе пропеть).
........................................
ЁЁЁ


Рецензии