Бард

Пусть не силен играть на струнах,
Да с рифмой близко не дружу,
Во снах рожденные миры
В жизнь воплотить для всех хочу!

В моих руках - палитра красок
Невиданных доселе никогда цветов
И кистью, сотканной из слов
Пишу узор прекрасных масок.

Кто мы в забытом мире Грез?
Кого мы чтим и ненавидим?
Вот на бумагу Бард истории перенес,
Слагая в песнь несуществующие нити...


Рецензии