Как часто мы прощаемся любя

Как часто мы прощаемся любя,
Так часто не прощаем мы обиды.
И вспоминая позднее вчера,
Боимся отраженье дней увидеть.

Уходим разорвав последний мост,
Уходим чтоб назад не возвращатся,
В порыве гнева выбор был так прост,
Что даже не досуг было прощаться.

Еще немного, память все простит,
Еще немного оскудеют стены.
И в тихой мгле струна заговорит,
Протяжно словно стонущие вены.

Не повернуть назад сожженный мост,
Не перекрасить дрогнувшие стены.
И мы спешили все за поворот,
И не желали поиска проблемы.

Разрушен дом, разрушена стена.
Нам больше нет нужды до сквернословий.
Сегодня я один, и ты одна.
Не видел мир еще, глупей породий.

*   *   *


Рецензии
Да! Очень знакомо и больно.
Спасибо,

Владимир Свердлов   29.01.2014 00:33     Заявить о нарушении