***

В стихах жизнь проживу свою.
Тоскливо без стихов жить,все же.
Своих стихов край все творю.
Реальность душу мне тревожит.
Жизнь изменю свою потом.
Не здесь мы счастье обретем.
                2012год.


Рецензии