***

Плачет  куколка-марионетка...
И  по  щеке  пластмассовой слеза...
Когда-то  оказалась  в  клетке...
И плетьми недругов  бита  была...
А,ведь,у  каждой  куклы есть  характер...
И  жива она!...
И  только  Духу Божьему подвластна
Ее  маленькая  душа...
И  только Бог решает-
Быть  ли  ей  вообще...
А остальное  не  имеет  значения...


Рецензии