Счастье устало...

Ты жил один! Друзей ты не искал
И не искал единоверцев.
Ты острый нож безжалостно вонзал
В открытое для счастья сердце.

"Безумный друг! Ты мог бы счастлив быть!.."
"Зачем? Средь бурного ненастья
Мы, все равно, не можем сохранить
Неумирающего счастья!"
А. Блок


Хочешь всем Счастья, а так не бывает...
Кто-то когда-то об этом узнает.
Кто-то Любовь потеряет, а кто-то найдёт...
Только Судьба знает, что кого ждёт.

Нечем дышать и тоска задушила...
в Сердце воткнули острое шило.
Больно... и неизвестность тревожит...
Шаг... и уже нам никто не поможет.

Рушится всё, что тебе так привычно
и, что когда-то казалось отличным.
Что же случилось... Счастье устало...
или его уже просто не стало...

Что же случилось... бежим мы по кругу...
Может уже не нужны мы друг другу...
Счастье устало... мы тоже устали...
или Любить мы с тобой перестали...


Рецензии
Нужно любить всем сердцем!

Вадим Константинов 2   28.01.2014 06:52     Заявить о нарушении
Моя ЛГ просто немного растерялась... а любить, конечно, всем Сердцем, по-другому не умеет просто..., с улыбкой.

Валентина Гидлевская   28.01.2014 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.