26. 11. 12

Давай взлетим выше небес?
Это нужно мне, и возможно тебе.
Давай сделаем радуги срез
И поставим в нашей с тобой конуре?

Давай просто делиться друг с другом
Всем, что накипело, наболело и сгнило.
И любить так, чтобы голова шла кругом,
И жить в унисон так же, как льются чернила.

Я бы хотела сейчас непременно быть рядом
Какао попить или терпкий кофе.
Под толстовкой твоей согреться,
Носами тереться, спеться.

Но ты такой любимый и такой далекий.
Обнять бы на миг, который такой неотложный!
Ты как кислород под водой - истерично нужный.
Теплый и сильный, как ветер южный.

Если можешь пообещать, что будешь рядом всегда!
Обещай, говори, повторяй эти слова!
Я буду дышать тобой и любить послушно!
Просто скажи, если тебе это нужно.


Рецензии