Пусть стихи теперь не в моде

С утра опять в работе,
Взял блокнот и карандаш,
Мысли все мои в полете,
Стих беру на абородаж!
То есть что-то сочиняю,
Будоражу мыслью мозг
И бужу его, лаская,
Обхожусь пока без розг.
Нам застой с тобой не нужен,
Серый мой, ты так и знай.
Мы с тобою давно дружим,
Ты уж, милый, выручай!
Напряги извилин массу
И найди мне те слова,
Прочитав их, чтобы сразу
Закружилась голова.
Знаю, ты пока не лодырь,
Не теряешь время зря.
Пусть стихи теперь не в моде,
Все ж придёт и их заря!
Так что, милый, потрудись,
Много, много потеряли.
Коротка земная жизнь,
А продлят её едва ли!


Рецензии
Будем мы с тобой стараться
И труды вознаградятся.

Анатолий Гришин   10.09.2014 17:40     Заявить о нарушении
Живу надеждой и она всегда мне светит как Луна!!!!)))))

Виктор Глебов 2   11.09.2014 00:16   Заявить о нарушении