Не жалейте

Не жалейте свое время
Для творений и души,
Пусть витают горы мнений,
Свою правду расскажи.

Пусть осудят и обмолвят
То, что хочешь донести,
Но душа летает словно
С твоей мыслью по пути.

Безвозмездный очерк слова
И перо дрожит в руке,
Для поэта песнь не нова,
Только он поет в строке.

Он взывает к своей лире
Оглушенный сном народ,
А огромном бренном мире
Волшебство рождает плод.

Не жалейте свое время
На душевный вернисаж,
Ни к чему людские прения,
А поэт – спаситель Ваш.


Рецензии