Хозяйка и служанка

Миссис Карсон возненавидела служанку.
И как-то раз сказала ей:,,Ты,убирайся.,,
А та сказала ей,что муж её считает,
что повариха классная она и экономка.

-Ты убирайся,командую тут я.
-Да и в постели я намного лучше.
-Об этом что,сказал ммой муж?
-Да нет,мадам,шофёр Ваш.


Рецензии