Самоубийство

Я куплю себе маленький ствол,
И никто не увидит его,
Ведь я выбрал меньшУю из зол,
Хоть и стал жесток выбор мой.

РасплачУсь и уйду в никуда,
И разбрызжется сутью мой путь...
Да, я крикну себе: "Айда!",
И в термометре встанет ртуть.

А плевать на судьбину - не в счёт,
Коль она, как законченный рок...
Я куплю себе ствол и вложу его в рот,
И с улыбкой нажму на курок...


Рецензии