Растворюсь в мечте

Раскрасил вечер, розовым закатом,
седое небо, где мечта моя живёт.
И как волна морская, длинным перекатом,
день изо дня, из часа в час, во мне течёт.

Парю в мечтах, в них позабыть с умею,
разлуки боль, на целых тысячи ночей.
Как птица Феникс оживу, и всех согрею,
любовью чистой, и прохладной как ручей.

               ***
27.01.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии