Не грустите

Не грустите, если вас не любит
человек, что ваше сердце покорил
что мечту он вашу губит
что цветов вам не дарил

Не грустите и его простите
Ведь по сути, он ни в чём не виноват
Поговорку вслух себе прочтите
Сердцу не прикажешь, говорят

От себя его вы отпустите
Время лечит, боль пройдёт
Но любовью в сердце дорожите
Чувство это, много нового даёт.

          2014г


Рецензии