Радость

Папа с улицы занёс
Короб ёлочных шаров.
Любопытный детский нос
Был уже к тому готов!
Он нырнул уверенно
В тайный коробок.
Потихоньку,медленно
Таял холодок.

Вытащим один,другой
Разноцветный шарик.
Дед Мороз тут молодой.
И снегуркин шарфик.
Значит снова Новый год-
Ёлка и подарки,
А у ёлки хоровод,
Я в костюме зайки.

Дедушке стихи расскажем,
Песенку ему споём,
Корж сгущёнкою намажем,
Чаю с Дедушкой попьём.
Не растает он от чая.
Это мы,конечно,знали.
В прошлый раз,нечаянно,
В нём учителя узнали...

Дед Мороз малиновый,
Счастье подари,
Запах мандариновый,
Ёлочной хвои,
Шоколадки,сладости,
Звёздочкой печение,
Радости и радости,
Вслед за настроением!!!


Рецензии