Скажи, как получилось так, мой брат...

Скажи, как получилось так, мой брат,
Что бег времён характер наш ослабил?!
Былую честь возвысить был бы рад
Я вновь на острие черкесских сабель.

Мой брат, как получилось так, скажи,
Что наш язык стал немощным и редким?!
Как ожил дух бесчестия и лжи,
Затоптанный конями наших предков?!

Скажи, мой брат, как получилось так,
Что мы лишились в жизни главной цели-
С достоинством хранить родной очаг,
Беречь для ныне спящих в колыбели?!

Давай, разгоним стаи чёрных туч,
Накинув бурки, пролетим сквозь годы.
И радостно с тобой станцуем удж
На празднике воскресшего народа.


Рецензии