Дерзанье, - огниво Петлюры...

Дерзанье,- огниво Петлюры, цветок и в жопе  и лобке.               
И титул стар, - от кликов в клюве, ми - леди  жарится в клубке.
 
Экстравагантное наследство, в ней  масса нервов – рваных ран.               
Дали по формуле движения, вращает ус как    Таракан.
               
Кредит  нам выдан без доверия, ты обнимая -не казнись.         
Душа моя – моя  империя , чистейшей дланью прикоснись.

В ней ходят дервиши в дерюге. Слепцы, купец и брадобрей
Несут вериги божьим  людям  из акустических цепей. 

От  праздных  фриков рваны струны. В  нас доза странности созрев,
На постаменте поколений, в избытке  нравственных проблем.


Рецензии