***

Быстрей б мне скрыться в даль отсюда.
Здесь больно находиться мне.
Здесь вряд ли счастлива я буду.
Я все еще,увы,на дне.
Но я и с этим совершенно
смириться,все-таки,смогла.
Счастливой стану неприменно.
Весна не зря,все ж,ожила.
                2012год.


Рецензии