тся

Улыбаются когда издеваются,
Увлекаются когда унижаются,
Раздеваются когда напиваются,
Удивляются когда разбиваются.

Разлагаются, но не рождаются.
По нормальному не получается.

ТоТ
Борис Нужный (Зима 2013-2014)


Рецензии
Злободневно.
С уважением,

Александр Журавский   27.01.2014 01:45     Заявить о нарушении