Он ждал её-свою любовь

Он ждал её-свою любовь из детской сказки,
О ней мечтал, скучал по нежной, тихой ласке.
Разлука долгая,длиною в бесконечность,
Вдруг изменила мыслей ход, ушла беспечность.

И опустевшая земля лишила цели.
Лишь вдалеке от той мечты понять сумели,
Что в жизни всё имеет смысл и все вершины
Способны брать и нет преград, когда любимы.

Все мысли, чувства и дела мы обращаем
В успехи, подвиги для них мы совершаем.
Великой силой той любви боль побеждаем,
Все неудачи и недуги, если знаем,

Что помнят, любят, ждут, надеятся, скучают,
Что есть любовь. Они любимы-это знают.
Пусть далеко она, но есть, не видишь взглядом,
Но мыслью, сердцем и душою с нею рядом.

Она и солнце, и луна, и день погожий;
Она и буря, дождь, метель,и ветер...Что же?
Что движет солнце и светила? Вот загадка!
Любовь! И только лишь любовь! Проста разгадка!


Рецензии