Купил ты как-то мне конфеты Задавака

Купил ты как-то мне конфеты «Задавака»
Я думала: «В чем смысл был заложен?»
Их выбирал не просто, как «зевака»,
Мне видится, в том смысл тобой вложен.
Я думаю, ты явно не хотел бы,
Чтоб слишком я себя уничижала.
И углядев ту склонность мою сразу ,
Намек подал, хотев искоренить «заразу».
                21.12.2013г.


Рецензии