***

Между  вечностью  и  надеждой...
Есть  всего  лишь  один  шаг...
И по  касательной  навстречу...
Ты , начинаешь  понимать...
Ценить,любить,дарить  добро...
Знать  законы  Вселенной...
И  наряду  вместе с  этим  всем
Иметь  ценности  нетленные!...


Рецензии