В Тебе я углядела Даттатреи Свет

Хочу сказать о чётках я твоих,
Что на сатсанге Свами освятил.
Надел он мне на шею их.
Пред этим окропив святой водою,
И что уж нашептал не знаю я…
С кем я теперь обручена Судьбою?
По-видимому, с Даттатреей.
Надеюсь, что в том жить сумею…
Как я тебе уже не раз писала,
В Тебе я углядела Даттатреи Свет.
И это объясняет то, что ты ушел от Шивы к Будде:
Тот Свет как  раз даёт на то ответ.
                22.12.2013г.   


Рецензии