Всё то, что с нами в жизни происходит

Всё то, что с нами в жизни происходит,
Всё неслучайно – знаю я.
Все мы здесь на Земле под Богом ходим.
Всю жизнь свою до самого конца.

Когда мы совершаем злое что-то,
В ответ получим, точно знаю я,
Плохое тоже, может даже хуже.
Поэтому добро, добро твори всегда.

Чтоб жизнь была прекрасною сказкой,
Тепло души ты миру подари.
И от него получишь не напрасно
Любовь и радость. Верь в это. И жди.

Для жизни в радости сюда пришла я, знаю.
Хочу добро лишь только я творить.
Плохое, грязь с себя и с мира смыть.
Молитву, полную любви, для Бога сотворить


Рецензии