Если будешь в Москве, сообщи...

Если будешь в Москве сообщи,
Опрокинем мы что-нибудь внутрь,
Об одном лишь прошу не молчи
Знаю: я в твоих мыслях не утварь.

Автостопом домчись до меня
Буду счастлива вновь встретить взгляд твой,
Я уже далеко не свинья,
Повернувшаяся  точкой пятой.

Ощутила себя молодой,
Только встретив тебя в интернете,
Мозг стремглав, будто конь он гнедой,
Ворошить начал прошлое в цвете.

Если будешь в Москве, сообщи,
Так хочу я услышать "Ну, здравствуй",
Окажусь коль в гробу - не взыщи,
Завещание вскрой лишь...
И властвуй.


Рецензии