Том или Джерри

Блокады объёмы измерь.
Тихо скрипнула дверь -
Это просунул лапу мой кот.
Он обормот, и не тянет всякое в рот.
Лучше уж голодать, чем что попало глотать.
Обратным отсчётом и гифками,
Мега фона ритмами,
Бездарными рифмами,
И мольбами репоста
Отморозка зелёного
Или попа с долгого поста:
Экран мой потёк.
Нет. Контент взять не смог Ленинград,
Но пишет и пишет тот гад,
Что запутал мой град.




 


Рецензии