Алеше

Устало сердце
Пульс завышен
И вены пьяные горят
Пошло все н…й
Мне б не слышать
О чем вокруг все говорят
А на другом конце мобилы
Ты говоришь мне о любви
И время будто бы застыло
Остались только мы одни
В лесу когда мы ночевали
Там не ловила связь совсем
И мы с тобой вдвоем молчали
Как будто нет и общих тем
Там было холодно и ясно
Твои глаза как море слез
И знаешь просто в одночасье
Я поборола свой невроз
Когда держал меня за руку
И север нас так обнимал
Когда прижал ко мне ты щеку
И просто так поцеловал
Когда сковало
Ветром руки
И я замерзла как и ты
Мы вдруг увидели под снегом
Весенние цветы
И ты сорвал один подснежник
И приложил к моим губам
И вышло солнце так нежданно
И улыбнулся ветер нам
Ну а вокруг так потеплело
И наступила вновь весна
Алеш найдутся знаешь темы
Чтоб говорить нам до утра.


Рецензии