Слова

Есть слова ласкающие душу:
Милая, любимая, моя….
Есть слова, что вывернут наружу:
Ложь, обман, иллюзия, нельзя…

Есть слова, что тихо исчезают:
Шанс, секунда, миг, момент, этап…
Есть слова, но им не доверяют:
Может быть, наверно, маскарад…

Есть слова, что согревают сердце:
Вера, Бог, Любовь и только Твой…
Есть слова захлопнувшие дверцу:
Смерть, стена, конец, ушел к другой…

Словом бьют, ласкают или губят,
Говорят,  что было и прошло.
Словом правят, мучают и любят,
Верят, что все будет хорошо!

***
 Первые три слова увиденные на картинке, характеризуют Вас.


Рецензии
Когда нам ведомо: что значит каждый звук -
Уже трудней взять сердце на испуг.
А что приходит к нам - того не выбирают.
Но лишь до тех, покуда замкнут круг.

Гармонии и вдохновения, Светлана!)

Андрей Шеянов   13.09.2021 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.