Памяти Назарова Чары Назаровича

    Назаров Ч.Н.- профессор,прекрасный хирург-организатор из Туркмении.



Был человек,
Осталась память,
Которая еще свежа
И может ранить
И болью отдавать в груди,
С напоминанием:*Сам жди!* 

Прощаясь мысленно всегда ли
Мы в полной мере долг отдали,
Как уваженье и почет,
За годы жизни-это счет.

Что получилось,что случилось,
Теперь известно до конца,
И тела скованность и стылость
Напоминают мертвеца.

Веселым,добрым и умелым
Мы помним образы уже,
Решение дается смелым-
Таким всегда он был в душе!

И скорбной новостью кончины,
Промчались встречи в один миг,
Нет для тоста иной причины-
В последний раз мы видим лик.

И для того,чтоб вспомнить время,
Былое наших перемен,
Дается память-не как бремя,
А радость прОжитых проблем!



        26.01.2014.


Рецензии