осталась одна

НОЧЬ. Я ПЛАЧУ В ПОСТЕЛИ.И СЛЫШУ...
СТУК. Я ВСТАЮ СЛОВНО С ПОСТЕЛИ.
СМОТРЮ Я В ГЛАЗОК И ВИЖУ- ТАМ ТЕБЯ
КАК БУДТО ВПЕРВЫЕ
Я ОПЯТЬ ВЛЮБЛЕНА
И НЕ ПЛАЧУ В ПОСТЕЛИ
Я СЧАСТЛИВА
СЛОВНО НЕ КАК ТОГДА!


Рецензии