Хана капитализму!

23.01.2014
Весна идет – хана капитализму?
Капитализм вернулся – будь он проклят!
Поскольку безработица и бедность сопутствует идущим в никуда!

Франко был прав по форме и по сути,
Предполагая, допуская что -
«Нехай ми прокляті і світом позабуті,
Ми всі йдемо в одну громаду скуті,
Святою думкою, а молоти - в руках.
Ми все йдемо, рівняєм правди путі,
А щастя вже прийде по наших аж кістках».

Потом все революция решила -
Мы были первыми, нам звезды помогали,
Но перестроечный предатель не дремал -
Союз был идиотами разрушен,
Замены прошлому, как всем известно - нет!
Что в голову кому взбредет, приемлет -
Слухи и мнения – всеядный интернет!
Ученики к учителям – поближе быть хотят,
А те уходят в никуда…
Но эстафета поколений -
Не прерывается никем и никогда!
27.01.2014


Рецензии