Признание

Люблю тебя. Тебе сказать не смела
О чувствах, что встревожили меня.
Боюсь в глазах твоих узреть презренье,
Боюсь, что ты исчезнешь без следа.
Я не прошу о жалости презренной.
Мне не услышать нежности в словах,
Но сохранив остатки жалкой веры
Твой образ воскрешу в своих мечтах.

Ты можешь презирать меня. И что ж?
Саму себя теперь я презираю.
Мне не до смеха, не до слез,
И все же я себя не понимаю.
Мои слова терзаемы мольбою,
Моя любовь разбита. Горький яд
Давно наполнил сердце болью,
Но ты со мной, ты в сердце у меня...


Рецензии
И многие боясь сказать люблю, теряю свою любовь навсегда!

Юрий Барышников   27.01.2014 13:17     Заявить о нарушении