Д. р. Мне так неловко говорить...

Мне так неловко говорить,
В компании я как-то с краю,
И не умею ярким быть...
Я от души тебе желаю
Цвести и радостью кипеть,
Всех чувством этим заражая,
Как говорят сейчас - Звездеть,
Сияя, не переставая!
И, если вдруг заглянет грусть,
В твоей душе гнездо свивая.
Гони её скорей - и пусть
Она немного погуляет.
А ты, расправив два крыла,
Что так незримы за спиною,
Взлети, порадуй мир, себя
Вновь ощутив младой, лихою!
И это чувство - сохрани,
Как огонёк в души светлице,
Чтоб волны тёплые любви
Несли тебя свободной птицей!
    12:01  27.01.2014


Рецензии