Смысл... тайности Предназначения...

   Смысл...  тайности  Предназначения...
   Упрятан...  в  тенеты...  наитий...
   Мгновение    пересечения...
   Здесь...  -  у  Горизонта  Событий...

   Боль...  разЪ!единенье...  полярности...
   Незыблемое...  постоянство...
   Влетая...  в  Петлю  сингулярности...
   Вторгаться....  в  горнило...  Пространства...

   А  после...  сквозь  дебри... сознания...
   В  Мирах...  так  и  не  пробуждённых...
   Отыскивать...  проблески... Знания...
   С  отчаянностью...  осуждённых....
 
   Ах...  как  бы......  сквозь  все   воплощения... 
   Сквозным...  натяжением...  Нити...
   Потоком  Любви...  Всепрощения...
   Полярности  соединить...  и...................
 
   Впредь...  не  измышляя... премудрости...
   Не...  мудрствовать...  не  умудряться...
   Купаясь...  в  Божественной  Мудрости...
   В  СОтворчестве...  СОрастворяться...
   


Рецензии