***

Смирюсь с случившимся потом.
Но,к сожаленью не сейчас.
Живу в страдании пустом.
Мой счастья луч совсем угас.
Возможности нет изменить
жизнь,к сожалению,пока
у меня.Надо отстранить
мне прошлое.Уйдет тоска.
                2012год.


Рецензии