Афорецки 1971-1980

Рецензия на «Переизбыток любви» (Илья Термов)
Переизбыток любви замечается,
при недостаточной взаимности партнера.

Рецензия на «Главное в питье» (Анатолий Цвик)
В питье у нас главное мера,
все в остальном от лицемера.

Рецензия на «Обнажение» (Принцалександр)
Обнажив душу, незачем стесняться оголить тело.

Рецензия на «Медицина - сознания портрет» (Виктория Вид)
"Не навреди"- соблюдают те врачи,
которые по жизни не рвачи.

Рецензия на «3-й совет мужчинам-женщин умом не понять»
(Юлия Калякина)
Поступки женщин нам приятны,
если при этом они и понятны.

Рецензия на «Свободная женщина» (Анатолий Цвик)
Женщина демонстрирующая свою свободу,
всегда мечтает оказаться несвободной.

Рецензия на «О мудрости» (Афоризмы От Татьяны Верно)
Умудришься до старости стать мудрецом,
не придется столкнуться с маразмом лицом.

Рецензия на «Добрый» (Анатолий Цвик)
"Он для всех добр"- говорили о палаче,
тщательно намыливающего веревку.

Рецензия на «Резиной не согреешь Украину» (Богданов Михаил Алексеевич)
Голодая, ненавидя власти,
питают западные пасти.

Рецензия на «Ревность» (Вадим Пустынин)
Ревность - чувство собственности, вытесняющее любовь.


Рецензии