Я с вами

Мои друзья ,всегда я с вами,
Хотя в душе я одинок.
Я в этом мире только странник.
Вы все прочтете между строк.

Тебе ,я благодарен ,мой читатель,
Ведь без тебя, не может быть меня,
И как у нас в России говорят,
Что не бывает дыма без огня.

Спасибо Вам,за то что рядом,
За то что верите в меня,
Душой вдыхаю веру вашу,
И становлюсь сильней себя.

И если я кого обидел,
пускай простит за это Бог,
Мои друзья,всегда я с вами,
Хотя в душе я одинок.

2007г.


Рецензии