Нас - снова молодых

И вот нам двадцать, представляшь?
Нам полных долгих двадцать лет.
Но знаю я, ты вспоминаешь
Все то, что пронеслось в момент.
Ты помнишь нас - таких счастливых
В далекие семнадцать лет.
Нас молодых - таких красивых,
Наивных, верящих в успех.
Я верю: помнишь тихий вечер -
Бесцельный, но такой родной,
И то, как все мы были вместе,
Неразделенные стеной.
Тогда еще не разбежались
По странам, городам - кто как.
В любое время собирались,
Желая все про всех узнать.
Но знаю я, лет, может, в сорок
Какой-нибудь простой мотив
Вернет нас тех, каких мы помним,
Вернет нас - вечно молодых.


Рецензии