Волк без прошлого

I куплет
В наушниках играет хард,
Ты потерял, все, что искал,
Стоишь один среди друзей
И нет ни мыслей ни идей.

припев

Ушли за грань слова любви
И нет ни грусти, ни тоски
Ты Волк без прошлого, пойми
Здесь нет страданий, нет мечты

II куплет
Ты откликаешся на зов
Своих собратьев, будь готов
Быть рядом с ними до конца,
Ведь,Волк, у них сейчас война.

припев

Ушли за грань слова любви
И нет ни грусти, ни тоски
Ты Волк без прошлого, пойми
Здесь нет страданий, нет мечты

III куплет
Вокруг кружиться пыль и грязь,
Идет борьба, но не за власть
Ты новичок, ты сам не свой,
Но понял, здесь ты не чужой

припев

Ушли за грань слова любви
И нет ни грусти, ни тоски
Ты Волк без прошлого, пойми
Здесь нет страданий, нет мечты

IV куплет
В найшниках играет хард,
Ты понял, что сильно устал
На небе звезды и луна
Тихонько лес шуршит листвой
И слух лелеет дружный вой

припев

Ушла за грань твоя тоска
И боль за прошлые дела,
Ты Волк без прошлого, пойми
Здесь есть любовь и есть мечты.


Рецензии