Добро должно быть с кулаками!

23.01.2014
Отношения умирают, потому что их больше нет,
И какой - нибудь пьяный фраер -
Не Шекспировский выбрал сюжет…

Ваш кошелек – это и есть ваше сердце, ваш интеллект -
Граждане розбагатевшые?
Так вы шли, шли, шли – и дошли до ручки -
Доходяги! Идти нужно к цели!
А если нет цели – то ходьба превращается в элементарное переставление конечностей.
Да поможет Вам каждый следующий шаг!
Мы здесь изложили одиннадцатую заповедь нашего существования? Похоже, что да!
Напомним девятую заповедь из известных десяти заповедей: Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Или: будь добряком! Это ведь так непросто! И помни, что добро должно быть с кулаками!
27.01.2014


Рецензии