Зачем?

Не знаю...Наверное совсем               
Мне лучше не читать               
Твоих стихов...               
Ты,как опоздавший пассажир,               
Бежишь и догоняешь               
Уходящий поезд               
Моей остуженной Любви.               
Зачем?Сначала обижаешь?               
А потом?               
Ты пеплом посыпаешь               
Головку глупую свою?             
Ведь лучше всех               
Ты знаешь,               
Когда ты нежность убиваешь    
Одним неосторожным взглядом,      
Или высокомерным словом.               
Или,как глинянный горшок,      
Со всех сторон               
Меня ты обжигаешь               
Своим морозом?               
ЗАЧЕМ?...


Рецензии