Я пела песню тишины

Я пела песню тишины.
А пустота писала ноты.
И прятала от суеты
Свои ненужные тревоги.
Кому нужны мои слова?
Теперь я доверяю звездам
Во мне живет лишь пустота.
Все остальное слишком поздно.
Любовь забыта для меня
Всю жизнь я просто одинока.
Я просто верила в тебя.
А вот судьба была жестока.
Я пела песню тишины.
А все слова писали звезды
Забыла все твои мечты.
И по щекам скатились слезы.
Немножко стала я взрослей.
От суеты тревоги спрячу.
Забыть тебя нужно скорей.
Для пустоты я больше значу.


Рецензии