***

Продолжаю страдать до сих пор.
Пока боль души не прекратилась.
И лихого прожитого сор
зря в душе храню.Зря не смирилась
я с тем,что в моей жизни случилось,
зря душой счастью не подарилась.
                2012год.


Рецензии